quarta-feira, 6 de março de 2013

Sorvete de banana crudívoro

Mais uma receita de sorvete no mesmo dia. Meus leitores devem imaginar o clima agradável que faz aqui na minha terrinha, heheh. E mais uma receita para os crudívoros, dessa vez um sorvete de banana que leva apenas dois ingredientes. Isso mesmo, minha gente, dois ingredientes. Quer algo mais fácil?



Sorvete de banana crudívoro

1 banana-nanica
2 colheres de sopa de néctar de agave (substitua por mel, se desejar)

Corte a banana em rodelas finas coloque em um prato e leve ao congelador. Depois de congeladas, coloque em um saquinho e deixe no congelador até utilizá-las. Então, coloque as fatias no processador e triture. Cuidado para não destruir seu processador, pois pode ser um pouco difícil batê-las no começo. Se houver dificuldade, espere mais cinco minutos para descongelarem um pouco e continue triturando. Adicione o agave e processe até formar uma pasta. Sirva logo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário