quinta-feira, 25 de abril de 2013

Apanhado da faculdade II

Habilidades Básicas:

Risotto alla parmigiana com namorado escalfado em court-bouillon, repolho braseado com maçã e kümmel, beurre blanc e beurre rouge
Ratatouille (ficou cozido demais =/), batata roësti e peixe escalfado raso com champignons e camarões

Aula de frituras
Bife à milanesa, pescada à doré, pescada empanada com coco, iscas de frango à orly, batata frita e molho tártaro


 Técnica Dietética - Aula de carnes:


Costelinha assada ao molho barbecue e anéis de cebola (onion rings)

Assado vienense (com carne moída e PTS)
Escondidinho de carne seca

Estrogonofe de carne
Lombo recheado com ricota e damasco

Lagarto assado recheado com calabresa e aspargos e palmito sauté

Medalhão ao molho madeira e batatas duchesse

Bife à rolê e macarrão integral


Nenhum comentário:

Postar um comentário