Aqui está o prometido apanhado de tudo o que foi feito na faculdade até agora. As fotos de "Habilidades Básicas" foram todas feitas pelo meu grupo, já as de "Técnica Dietética" são de todos os grupos e as nossas preparações está em tamanho maior.
Habilidades Básicas na Cozinha:
Sopa creme de abóbora e sopa minestra |
Contrafilé ao molho chasseur, com legumes sauté e sauce hollandaise |
Peito de frango sauté com molho supréme, aspargos sauté com bechamel e batatas duchesse |
Contrafilé assada au jus lié, espinafre sauté, purê de batatas e tian de legumes |
Tian de legumes (di-vi-no!) |
Frango assado com molho pansauce, cenouras glaceadas, vagem e amêndoas sautés em beurre noisette e gnocchi com ervas |
Estouffade de músculo, tomate farcie au Duxelle, arroz pilaf e pimentão sauté |
Técnica Dietética Aplicada à Gastronomia:
Torta de banana com aveia |
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate |
Torta de abobrinha |
Bolo de laranja 1 |
Bolo de maçã |
Bolo de laranja 2 |
Torta de frios |
Cereais e leguminosas
Arroz doce |
Arroz à grega |
Sushi |
Lentilhas guisadas |
Arroz marroquino |
Salpicão de soja |
Risotto de três funghis |
Salada de bacalhau e grão-de-bico |
Hortaliças
Escabeche de legumes |
Salada de camarão, mamão papaya e manga |
Geleia de banana e beterraba (Essa mesmo do Smoothie Pink Vegano) |
Muffins de abobrinha com gotas de chocolate e castanha do pará |
Sopa de beterraba com couve |
Brigadeiro de mandicoa |
Gnocchi colorido |
Panquecas de brócolis com refrigerante de cenoura |
Purê de couve-flor |
Suco de abacaxi e hortelã |
Leite e ovos
Mousse de chocolate com chantilly |
Suflê de queijo (desinflado) 2 |
Suflê de queijo (desinflado) 1 |
Torta de requeijão |
Torta Concheta |
Pães de queijo |
Pudim de leite condensado |
Quindim |
Omelete de forno |
Quiche de alho poró |
Obs.: sofri nessa aula heheh, mas com sorte pintaram um omelete de forno e um quindim que não cotinham leite .
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